Castelfranco: Zagni 2, Mazza 7, Calanchi 15, Biello 7, Del Papa 8, Di Talia ne, Chiappelli ne, Lelli 9, Agnoletti 1, Nannoni 3. All. Smerieri

Murri: Bonetti 6, Mazzanti 3, Martelli 5, Verdi ne, Iattoni, Mini 4, Dalloca 15, Loriga 9, Bianchini, Pasquali 16. All. Dovesi

Arbitri: Menegallo Francesco, Basso Thomas.

5 falli: Lelli, Agnoletti.

Tiri da 2: CFE (14/42 – 33%) – Mur (14/38 – 37%)
Tiri da 3: CFE (3/20 – 15%) – Mur ( 4/14 – 29%)
Tiri lib.: CFE (15/22 – 68%) – Mur (18/24 – 75%)

Spreca una ghiottissima occasione l’Omnia per tornare alla vittoria. Alla fine a sorridere è il Castiglione Murri che approfitta dei tanti errori al tiro dei padroni di casa per espugnare il PalaReggiani e mantenersi in zona playoff.
Gli uomini di coach Smerieri mettono in campo una difesa fantastica ma cozzano contro le zone ordinate da coach Dovesi. Il rammarico per i locali sta tutto nelle percentuali dal campo con un 27% che condannerebbe chiunque.
Il match è sempre in equilibrio e nessuno prende mai un vantaggio superiore ai 5 punti, partono meglio gli ospiti ma l’Omnia torna a contatto prima dell’intervallo lungo e solo un canestro sulla sirena di Bonetti da un minimo vantaggio al Murri sul 28-29.
Nella terza frazione gli attacchi spariscono dal campo tra errori clamorosi, contatti al limite del proibito e scelte sbagliate. L’avvio del quarto periodo vede invece la reazione Omnia che si porta in vantaggio sul 46-43 e poi è ancora avanti a 2 minuti dalla fine di 4 punti (52-48) prima che gli ospiti usufruiscano di una marea di tiri liberi (18 nel solo quarto finale) che li riporta in perfetta parità. A 15″ dalla fine Biello sbaglia entrambi i tiri liberi a sua disposizione e da lì il fallo sistematico dell’Omnia produce il divario finale.
Il rimpianto per la vittoria mancata è alto ma la consapevolezza di aver lottato fino alla fine e la buona tenuta difensiva fanno ben sperare in vista dello scontro “ultradiretto” di sabato prossimo ad Anzola contro la Salus.